Doce Sem Glúten

Sobremesa de Queijo, Cacau e Café

Sobremesa de Queijo, Cacau e Café
RENDIMENTO

4 PORÇÕES

PREPARO

40 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


CREME 1

2 xícaras (chá) de queijo branco picado

Meia xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA

2 colheres (sopa) de Néctar de Coco COPRA

CREME2

1 xícara (chá) de café pronto forte e frio

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de cacau em pó

1 colheres (sopa) de Néctar de Coco COPRA

1 colher (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA

Para montar

8 cookies sem glúten de sua preferência

Para polvilhar

Cacau em pó

Modo de Preparo


Creme  1

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.

Creme  2

Em uma panela, dissolva o amido no café, junte o cacau, o Néctar de Coco COPRA e misture. Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme levemente encorpado. Retire do fogo, acrescente o Óleo de Coco sem sabor COPRA e misture rapidamente.

Montagem

Quebre os cookies em pedaços médios.

Em 4 taças individuais, divida uma camada de creme de queijo, cookies, creme de café ainda quente e creme de queijo.

Polvilhe cacau e leve para geladeira. Sirva bem gelado.

Dicas


Utilize o creme de café ainda quente para a montagem.
Para esse preparo, foi utilizado cookie de cacau sem glúten.
Se desejar, acrescente 1 colher (sopa) de licor de café ou rum ou conhaque no preparo do creme 2.
Por que utilizar, óleo de coco COPRA em cremes a base de amido? Para deixar
o creme mais leve, suave, liso e brilhoso.

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