Doce

Scones de Coco

Scones de Coco
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


• 60 g de óleo de coco ExtraVirgem @copra_alimentos
• 80 g de farinha de coco @copra_alimentos
• 80 g de farinha de amêndoas
• 55 g de farinha (pode usar farinha de arroz ou aveia)
• 10 g de fermento químico
• 60 g de xilitol ou açúcar demerara
• 60 g de coco ralado @copra_alimentos
• 75 g de uva passas
• 175 ml de leite de coco concentrado @copra_alimentos

Modo de Preparo


1. Pré aqueça o forno a 220 ºC. Unte uma assadeira com óleo de coco.
2. Coloque o óleo de coco e as farinhas em uma tigela grande e misture com a ponta dos dedos até obter a consistência de farofa.
3. Acrescente o adoçante e as passas e misture.
4. Adicione o leite de coco aos poucos enquanto sova a massa. Se ficar pegajosa, acrescente mais farinha.
5. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e abra na espessura de 1 cm.
6. Use um cortador redondo para modelar os scones e coloque na assadeira, faça o mesmo com o restante da massa.
7. Pincele a superfície dos scones com leite de coco e asse por 10 minutos ou ate a massa crescer e começar a dourar.
8. Sirva quentinho com Leite de Coco Para Beber sabor chocolate.

Utilize nossos produtos nesta receita

Assine nossa newsletter para receber notícias, receitas e conteúdos exclusivos COPRA.