Salgados Sem Lactose Vegano

Ceia de Natal – Salpicão Vegano

Ceia de Natal – Salpicão Vegano
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


Maionese

1 xícara de castanhas (deixa de molho por 4h)

1 colher de sopa rasa de mostarda

1 colher de óleo de coco @copra_alimentos

Suco de 1 limão

100ml de água

Sal a gosto

Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.

Salpicão

150g milho congelado

150g ervinhas congelada

1 cenoura ralada

1/2 cebola picada

2 tomates cotados em cubinhos

1 xícara de uva passas (opcional)

Modo de Preparo


Coloque o milho e a ervilha em água fervendo por 3 minutos, escorra e despeje em uma recipiente para incluir os outros ingredientes. Despeje a maionese vegana e mexa delicadamente. Sirva gelado.

Assine nossa newsletter para receber notícias, receitas e conteúdos exclusivos COPRA.