Salgados

Salada Verde

Salada Verde
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


Ingredientes do molho:
10g de Mostarda Dijon
20ml de Shoyu de coco Copra
30ml de Óleo de Coco Extravirgem Copra
60ml de água Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
5 folhas de manjericão

Ingredientes da salada:
1/2 molho de alface crespa
1/2 molho de rúcula
1/2 molho de agrião
10 tomates cereja
200g de queijo muçarela búfala Manjericão a gosto

Modo de Preparo


Misture a mostarda com o shoyu de coco e o óleo de coco. Acrescente a água, o sal, pimenta e misture bem. Pique as folhas de manjericão e junte ao molho. Reserve. Lave bem as folhas. Monte as folhas em um refratário, disponha os tomates cortados ao meio com a mussarela de búfala e finalize com o molho.

Dicas


Sirva a salada junto com bacalhau ou moqueca.

Utilize nossos produtos nesta receita

Assine nossa newsletter para receber notícias, receitas e conteúdos exclusivos COPRA.