Salgados Sem Glúten Sem Lactose Vegano

Salada no Pote

Salada no Pote
RENDIMENTO

1 PORÇÕES

PREPARO

20 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos

1 colher (sopa) de açúcar de coco @copra_alimentos

2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado

1 colher (sopa) de shoyu de coco @copra_alimentos

meia xícara (chá) de cenoura  ralada

meia xícara (chá) de beterraba ralada

4 tomates cerejas

2 palmitos cortados na diagonal

2 xícaras (chá) de mix de folhas verdes rasgadas

1 colher (sopa) de castanha do para picada grosseiramente

Modo de Preparo


Em um vidro médio, junte o óleo de coco, o açúcar de coco, o suco de maracujá e o aminos coco. Tampe o vidro e agite bem até obter um molho homogêneo.

Abra o vidro, forme camadas de cenoura, beterraba, tomate, palmito, mix folhas e finalize com as castanhas.

Feche o vidro e leve a geladeira até o momento de servir.

Dicas


Para montar a sua salada, reutilize o vidro  de óleo de coco ou açúcar de coco @copra_alimentos!! São perfeitos para a montagem!!

Se desejar, deixe a salada montada no vidro e prepare o molho na hora de servir, misturando todos os ingredientes.

Assine nossa newsletter para receber notícias, receitas e conteúdos exclusivos COPRA.