Salgados

Ceia de Natal – Salada de Rúcula com Manga

Ceia de Natal – Salada de Rúcula com Manga
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


Base para a salada

2 maços de rúcula

1/2 manga cortada em cubos

1 punhado de nozes

Molhos

1 – Manga com hortelã

1/2 manga

2 colheres de sopa de azeite

1 colheres de néctar de coco @copra_alimentos

5 folhas de hortelã

1/2 xícara de água

Sal e pimenta do reino a gosto

 

2 – Limão siciliano com Néctar

Suco de 1 limão siciliano

1 colher sopa de Néctar de coco

1 colher sopa água gelada

 

3 -Tereaki Fit

1 colher sopa Néctar de Coco @copra_alimentos

1 colher sopa  de Coco Aminos @copra_alimentos

Água (se precisar)

Modo de Preparo


Molhos

1 – Manga com hortelã

Bata tudo no liquidificador

 

2 – Limão siciliano com Néctar

Misture tudo

 

3 -Tereaki Fit

Misture tudo

Assine nossa newsletter para receber notícias, receitas e conteúdos exclusivos COPRA.