Doce Sem Lactose

Ceia de Natal – Rabanada Natalina com Açúcar de Coco

Ceia de Natal – Rabanada Natalina com Açúcar de Coco
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


4 pães integrais

4 ovos

1 litro de Leite de Coco Para Beber Copra Alimentos

6 colheres de sopa de Açúcar de Coco Copra Alimentos

1 colher de sopa canela em pó

Óleo de Coco Extravirgem ou Sem Sabor Copra Alimentos

Modo de Preparo


Corte o pão em fatias de 2cm de largura e reserve. Em uma tigela misture 3 colheres de açúcar de coco com o leite de coco. Em prato quebre os ovos e misture levemente com ajuda de um garfo. E em outro prato misture o restante do açúcar com canela. Aqueça uma frigideira em fogo médio com óleo de coco o suficiente para mergulhar as fatias dos pães;. Enquanto isso o óleo de coco aquece, molhe os pães no leite, depois nos ovos. Quando o óleo estive bem quente, coloque as fatias e frite os dois lados. Retire e coloque em um prato forrado com papel toalha, polvilhe com açúcar e canela.

Assine nossa newsletter para receber notícias, receitas e conteúdos exclusivos COPRA.