Doce Sem Glúten Sem Lactose

Quindim com Cacau

RENDIMENTO
10 PORÇÕES
PREPARO
145 MIN
SEM
GLÚTEN
SEM
LACTOSE
NÃO É
VEGANO

Ingredientes

1 embalagem de Leite de Coco COPRA (200ml)

5 gemas peneiradas

Meia xícara (chá) de açúcar demerara

4 colheres (sopa) de cacau em pó

Meia xícara (chá) de Coco Ralado COPRA

Para untar e polvilhar

Óleo de Coco e Palma Spray COPRA

Açúcar demerara

Modo de Preparo

Unte e polvilhe forminhas para quindim (5,5 cm de diâmetro). Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média 180ºC.

Bata no liquidificador o Leite de Coco COPRA, as gemas, o açúcar e o cacau até ficar homogêneo.

Coloque a mistura em uma tigela, junte o Coco Ralado COPRA e misture.

Distribua a mistura nas forminhas reservadas e leve ao forno em banhomaria por 45 minutos ou até ficarem firmes. Deixe esfriar e desenforme com cuidado. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva gelado.

Dicas

Utilize as claras em preparos de omeletes, suflês, etc.