Salgados Sem Glúten

Quiche de Tomates

Quiche de Tomates
RENDIMENTO

8 PORÇÕES

PREPARO

75 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


MASSA

1 xícara (chá) de farinha de coco @copra_alimentos

4 colheres  (sopa) de manteiga clarificada

2 ovos

RECHEIO

1 xícara (chá) de ricota amassada

meia xícara (chá) de requeijão

2 ovos ligeiramente batidos

1 colher (chá) de orégano

Sal a gosto

14 tomates cerejas (mix tomates)

Modo de Preparo


Massa

Em uma tigela, misture a farinha e a manteiga até ficar homogênea.

Acrescente os ovos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até  obter uma massa úmida que solte das mãos.

Abra a massa, forrando fundo e lateral de uma fôrma desmontável pequena pressionando com os dedos. Reserve.

Recheio

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos os tomates.

Distribua o recheio na massa e espalhe os tomates por cima.

Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou fria.

Dicas


Se preferir, acrescente cheiro verde picado no recheio.

Utilize nossos produtos nesta receita

Assine nossa newsletter para receber notícias, receitas e conteúdos exclusivos COPRA.