Salgados

Ceia de Natal – Quiche de 3 Queijos com Alho Poró

Ceia de Natal – Quiche de 3 Queijos com Alho Poró
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


1 xícara de aveia

2 colheres de farinha de coco Copra Alimentos

1 colher de sopa de linhaça

1 colher de sopa de chia

6 colheres de sopa de água

3 ovos

2 colheres de sopa de óleo de coco sem sabor Copra Alimentos

1 xícara de alho poro cortado em rodelas

6 tomates cerejas

1 xícara de alho poró cortado em rodelas

250g de queijo ricota

50g queijo gorgonzola

50 queijo parmesão

Sal e pimento do reino a gosto Coco Aminos Copra Alimentos para temperar

Modo de Preparo


Em uma tigela misture a chia e a linhaça, reserve até formar um gel. Em outra tigela misture as farinhas e acrescente o gel, amasse com as mãos até formar uma massa bem homogênea, enrole com papel filme e deixe na geladeira por uns 5 minutos. Corte o alho poró em rodelas e reserve. Enquanto isso, misture os ovos com os queijos triturados e reserve. Retire a massa da geladeira, abra numa superfície coberta com papel filme e coloque em uma forma de fundo falso. Acrescente o recheio de queijo, decore com tomate cereja e tomilho fresco e leve ao forno por 30 minutos.

Assine nossa newsletter para receber notícias, receitas e conteúdos exclusivos COPRA.