Salgados Sem Lactose

Petiscos com Chimichurri

RENDIMENTO
PORÇÕES
PREPARO
35 MIN
COM
GLÚTEN
SEM
LACTOSE
NÃO É
VEGANO

Ingredientes

200g de discos de massa para pastel pequeno

2 colheres (sopa) de Óleo de Coco extravirgem orgânico COPRA

2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA

2 colheres (sopa) de chimichurri desidratado

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma tigela, misture o Óleo de Coco extravirgem orgânico COPRA, o Coco Aminos COPRA e o chimichurri até obter uma mistura homogênea e pastosa.

Pincele os dois lados dos discos de massa e corte cada disco em tiras médias.

Torça levemente as tiras de massa e arrume-as em uma assadeira grande, deixando pequeno espaço entre elas.

Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Dicas

Para mantê-los crocantes por mais tempo, deixe-os esfriar bem e guarde-os em potes bem fechados.