Doce Sem Glúten Sem Lactose

Pão Simples

RENDIMENTO
1 PORÇÕES
PREPARO
130 MIN
SEM
GLÚTEN
SEM
LACTOSE
NÃO É
VEGANO

Ingredientes

1 embalagem de fermento biológico seco (10g)

2 colheres (sopa) de Açúcar de Coco COPRA

1 xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA morno

1 xícara (chá) de farinha de arroz

2 ovos

3 colheres (sopa) de Óleo de Coco extravirgem COPRA

Meia xícara (chá) de polvilho doce

Meia xícara (chá) de Farinha de Coco COPRA

Meia colher (chá) de sal

Para untar

Óleo de Coco e palma spray COPRA

Modo de Preparo

Unte uma fôrma de pão média. Reserve.

Em uma tigela grande, junte o fermento, o Açúcar de Coco COPRA, meia xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA.

Acrescente meia xícara (chá) de farinha de arroz, misture até obter uma pasta, cubra e deixe crescer por 15 minutos.

Adicione os ovos, o Óleo de Coco extravirgem COPRA, o polvilho, o restante da farinha de arroz, a Farinha de Coco COPRA e o sal, intercalando com o Leite de Coco para beber COPRA restante e misture com uma colher até ficar pastoso.

Coloque a massa na forma reservada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Dicas

Para saber se o pão já está assado. Bata com as costas do dedo indicador sobre sua superfície. Se estiver assado fará um barulho “oco”.