Doce

Ovo de Pote

Ovo de Pote
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


• Creme de Beijinho
• 2 latas de Leite condensado (395g)
• 100g de Coco Ralado em Flocos Copra
• 100ml de Leite de Coco Copra

Creme de Chocolate
• 50g de Açúcar de Coco Copra
• 20g Cacau em pó 50%
• 60g de Chocolate meio amargo
• 20ml de Óleo de Coco Copra
• 30ml de Néctar de Coco Copra
• 20g de Cacau em pó 50%

Ingredientes para intercalar:
• Cubinhos de Coco Copra
• 50g de Nozes sem casca
• 4 morangos médios
• 100g de Granulado de chocolate

Para decorar:
• 2 Potes de vazios de Óleo de Coco Copra
• Fitilho – 1 peça

Modo de Preparo


Modo de preparo do Creme de Beijinho:
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e misture bem antes de levar ao fogo.
2. Após a mistura ficar bem homogênea, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até começar a querer desgrudar do fundo da panela.
3. Após começar a desgrudar, uns 15 minutos, retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.

Modo de preparo do Creme de Chocolate:
1. Peneire o açúcar e o cacau em pó e reserve.
2. Em uma panela coloque a água para ferver.
3. No microondas coloque o chocolate, o néctar de coco, o óleo de coco e leve para derreter.
4. Retire do microondas e coloque em uma panela.
5. Leve ao fogo e acrescente o cacau e o açúcar.
6. Misture bem e após estar bem homogêneo, despeje a água fervente sobre a mistura.
7. Incorpore bem os ingredientes, deixe ferver, por uns 2 a 3 minutos.
8. Retire do fogo e deixe esfriar. Caso fique grosso ao esfriar, basta aquecer no microondas ou no fogo.

Dicas


Quanto mais ferver, mais grosso vai ficar o creme.

Utilize nossos produtos nesta receita

Assine nossa newsletter para receber notícias, receitas e conteúdos exclusivos COPRA.