Doce

Mousse de Coco com Nozes

Mousse de Coco com Nozes
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


• 100ml de Leite de Coco @copra_alimentos
• 50g de coco ralado @copra_alimentos
• 5 colheres de sopa de xilitol
• 3 claras
• 1/2 xícara de chá de nozes picadinhas
• 250ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
• 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo


1. Em uma batedeira bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve
2. Na batedeira coloque as claras e bata em ponto de neve bem firme, adicione o xilitol e bata até obter um merengue consistente
3. Junte o leite de coco, o coco ralado, as nozes e mexa bem
4. Adicione o chantilly e misture delicadamente
5. Por último, acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture
6. Coloque a mousse em uma forma com furo no meio untada com óleo de coco e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.

Utilize nossos produtos nesta receita

Assine nossa newsletter para receber notícias, receitas e conteúdos exclusivos COPRA.