Doce

Manjar de Coco

Manjar de Coco
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


600g de Leite de Coco Para Beber @copra_alimentos
3g de stevia ou outro adoçante da sua preferência
100g de coco ralado natural
30g de gelatina sem sabor

Para Calda de Ameixa

100 g de ameixa sem caroço
100 g de água
100 g de Néctar de Coco a vontade, ele substitui a calda de caramelo tradicional e tem baixo índice glicêmico.

Modo de Preparo


Separe 100 ml do leite de coco, aqueça e dissolva a gelatina sem sabor.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em copinhos individuais e leve para a geladeira por 3 horas.

Corte as ameixas, leve a uma panela com a água em fogo baixo até começar a ferver, adicione o néctar de coco e continue mexendo até reduzir, deixe esfriar.

Na hora de servir, coloque a calda de ameixas e néctar de coco por cima.

Assine nossa newsletter para receber notícias, receitas e conteúdos exclusivos COPRA.