Doce Sem Glúten Sem Lactose Vegano

Manjar de Coco com Calda de Romã

Manjar de Coco com Calda de Romã
RENDIMENTO

8 PORÇÕES

PREPARO

200 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


6 colheres (sopa) de amido de milho

meia xícara (chá) de açúcar demerara

2 xícaras (chá) de Leite de Coco para Beber COPRA

1 vidro de Leite de Coco COPRA (200 ml)

CALDA

1 xícara (chá) de água

meia xícara (chá) de groselha

1 colher (sopa) de amido de milho

meia xícara (chá) de semente de romã

1 colher (chá) de suco de limão

Modo de Preparo


Em uma panela, dissolva o amido e o açúcar no leite de coco para beber. Junte o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

Coloque em forma de furo central pequena, levemente umedecida e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

Calda

Em uma panela, misture a água, a groselha, o amido  e leve ao fogo médio por 3 minutos ou até encorpar levemente.

Junte as sementes de romã e o suco de limão e misture delicadamente. Deixe esfriar.

Desenforme o manjar em um prato e sirva com a calda.

Dicas


Para umedecer a forma, enche-a de água fria e reserve. Antes de colocar o manjar, retire toda água.

Se desejar um manjar com mais textura, acrescente meia xícara (chá) de Coco Ralado na preparo do manjar!

Assine nossa newsletter para receber notícias, receitas e conteúdos exclusivos COPRA.