Salgados Sem Glúten Sem Lactose Vegano

Legumes Refogados

Legumes Refogados
RENDIMENTO

4 PORÇÕES

PREPARO

30 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


3 colheres (sopa) de Óleo de Coco Sem Sabor @copra_alimentos

1 cebola pequena cortada em cubos

2 tomates médios sem pele sem sementes cortados em cubos médios

1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos médios

1 cenoura pequena cortada em cubos médios cozida

6 vagens cortadas na diagonal cozida

1 xícara e meia (chá) de buques de couve flor cozidos

meia xícara (chá) de ervilha congelada

meia xícara (chá) de milho verde cozido

sal a gosto

1 colher (sopa) de mix de ervas frescas picadas

Modo de Preparo


Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de coco em fogo médio, refogue a cebola por 2 minutos.

Junte os tomates, o pimentão  e refogue por 3 minutos.

Acrescente a cenoura, as vagens, a couve flor, a ervilha, o milho, o sal e refogue por mais 5 minutos, mexendo delicadamente. Adicione as ervas e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Dicas


Os legumes devem ser cozidos separadamente, pois cada um tem seu tempo de cocção. Ao cozinhar os legumes, deixe-os al´dente.

Prepare o mix de ervas, com ervas de sua preferencia.

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