Salgados Sem Lactose

Frango Cremoso na Mini Moranga

Frango Cremoso na Mini Moranga
RENDIMENTO

2 PORÇÕES

PREPARO

75 MIN

contém
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


2 minis morangas

1 colher (sopa) de Óleo de coco sem sabor COPRA

250g de peito de frango cortado em cubos pequenos

1 cebola média picada

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de extrato de tomate

2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA

Meia xícara (chá) de água fervente

2 colheres (sopa) de Leite de Coco COPRA

Meia xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de salsinha picada

Para untar

Óleo de Coco e palma spray COPRA

Para cobrir

Papel-alumínio

Modo de Preparo


Unte uma assadeira pequena. Reserve.

Préaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Lave as minis morangas, coloque-as na assadeira e cubra com papelalumínio. Leve ao forno por 20 minutos ou até que fiquem levemente macias.

Corte uma tampa nas minis morangas, retire a polpa com auxílio de uma colher, formando uma cavidade, tomando cuidado para não quebrar. Descarte as sementes e reserve a polpa e as morangas.

Em uma panela, aqueça a Óleo de Coco sem sabor COPRA em fogo médio e refogue o frango por 2 minutos.

Adicione a cebola, o alho e refogue por mais 2 minutos.

Acrescente o extrato, o Coco Aminos COPRA, a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 5 minutos ou até ficar macio e o líquido reduzir.

Acrescente a polpa das morangas reservada, o Leite de Coco COPRA e misture até ficar cremosa e homogêneo.

Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a salsinha e misture delicadamente até ficar homogêneo.

Préaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Preencha as cavidades das mini morangas com o recheio e arrume uma ao lado da outra na mesma assadeira.

Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Dicas


Se desejar, acrescente palmito picado no refogado.

Document

Posso te ajudar?
Acesse