Salgados Sem Lactose

Frango Cremoso na Mini Moranga

RENDIMENTO
2 PORÇÕES
PREPARO
75 MIN
COM
GLÚTEN
SEM
LACTOSE
NÃO É
VEGANO

Ingredientes

2 minis morangas

1 colher (sopa) de Óleo de coco sem sabor COPRA

250g de peito de frango cortado em cubos pequenos

1 cebola média picada

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de extrato de tomate

2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA

Meia xícara (chá) de água fervente

2 colheres (sopa) de Leite de Coco COPRA

Meia xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de salsinha picada

Para untar

Óleo de Coco e palma spray COPRA

Para cobrir

Papel-alumínio

Modo de Preparo

Unte uma assadeira pequena. Reserve.

Préaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Lave as minis morangas, coloque-as na assadeira e cubra com papelalumínio. Leve ao forno por 20 minutos ou até que fiquem levemente macias.

Corte uma tampa nas minis morangas, retire a polpa com auxílio de uma colher, formando uma cavidade, tomando cuidado para não quebrar. Descarte as sementes e reserve a polpa e as morangas.

Em uma panela, aqueça a Óleo de Coco sem sabor COPRA em fogo médio e refogue o frango por 2 minutos.

Adicione a cebola, o alho e refogue por mais 2 minutos.

Acrescente o extrato, o Coco Aminos COPRA, a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 5 minutos ou até ficar macio e o líquido reduzir.

Acrescente a polpa das morangas reservada, o Leite de Coco COPRA e misture até ficar cremosa e homogêneo.

Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a salsinha e misture delicadamente até ficar homogêneo.

Préaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Preencha as cavidades das mini morangas com o recheio e arrume uma ao lado da outra na mesma assadeira.

Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Dicas

Se desejar, acrescente palmito picado no refogado.