Doce Sem Glúten Sem Lactose

Cookies de Cacau

Cookies de Cacau
RENDIMENTO

12 PORÇÕES

PREPARO

60 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


meia xícara (chá) de farinha de amendoim

meia xícara farinha de coco @copra_alimentos

meia xícara (chá) de farinha de amêndoas

meia xícara (chá) de cacau em pó

1 pitada de sal

2 claras

2 colheres (sopa) de néctar de coco @copra_alimentos

4 colheres (sopa) de óleo de coco @copra_alimentos

3 colheres (sopa) de chocolate picado 70%

Para forrar

Papel manteiga

Modo de Preparo


Forre  1 assadeira grande. Reserve.

Em uma tigela, misture as farinhas, o cacau e o sal.

Junte as claras, o néctar de coco e o óleo de coco. Misture com uma colher até obter uma massa homogênea e úmida.

Acrescente o chocolate picado e misture. Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Divida a massa em 12 porções, modele bolinhas e pressione-as levemente na palma da  mão.

Arrume-as   na assadeira reservada,  deixando espaço entre elas. Leve ao forno por 20 minutos ou até a base dourar levemente.

Retire do forno e deixe esfriar.

Dicas


Deixe-os esfriar totalmente e aproveite para guardá-los em potes de vidro bem fechados!!

Se desejar, substitua o chocolate por nibs!!

Assine nossa newsletter para receber notícias, receitas e conteúdos exclusivos COPRA.