Doce

Colomba Pascal

Colomba Pascal
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


2 ovos

180 ml de leite de coco @copra_alimentos

30 ml de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos

½ xícara de açúcar de coco @copra_alimentos

½ xícara de farinha de coco @copra_alimentos

½ xícara de farinha de amêndoas

¼ xícara de fécula de mandioca ou polvilho azedo

¼ xícara de damascos

¼ xícara de raspas de laranja

¼ xícara de goji berries

¼ xícara de uvas passas

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento de bolo

Cobertura

1 clara

1 colher sopa xilitol ou adoçante da sua preferência

Bata a clara e o xilitol até ficar em neve.

Modo de Preparo


Reserve as frutas. Em um bowl, misture todos os ingredientes secos (em pó). No liquidificador bata os  ingredientes úmidos. Misture ambos delicadamente, acrescentando as frutas secas. Distribua em uma forma untada e enfarinhada ou formas descartáveis individuais, cubra delicadamente com a cobertura (opcional colocar lascas de coco ou amêndoas) e asse em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos.

Utilize nossos produtos nesta receita

Assine nossa newsletter para receber notícias, receitas e conteúdos exclusivos COPRA.