Doce

Bolo de Coco com Calda de Chocolate

Bolo de Coco com Calda de Chocolate
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


• 1 Mistura para Bolo Copra sabor Coco
• 1 ovo vegano (1 xícara de linhaça ou chia hidratada em água)
• 2 colheres de Óleo de Coco Extravirgem Copra
• 1 xícara e 1/2 de Leite de Coco Copra

Para decorar o bolo:
• Chocolate em calda da Copra
• 100g de Morango
• 50g de Mirtilo
• 50g de Framboesa
• 50g de Amora

Modo de Preparo


1. Seguir o passo a passo da mistura de bolo e após bater bem, retire da batedeira e acrescente o coco ralado, misture com uma colher.
2. Unte as formas com o óleo de coco spray e distribua a massa nas formas, leve para assar.
3. Forno pré-aquecido a 180º, por 40 minutos, ou até fazer o teste do palito e sair limpo. Reserve deixando esfriar.

Dicas


Se preferir, pode usar 3 ovos no lugar do ovo vegano.

Utilize nossos produtos nesta receita

Assine nossa newsletter para receber notícias, receitas e conteúdos exclusivos COPRA.