Doce Sem Glúten Sem Lactose Vegano

Bolo de Caneca com Pasta de Amendoim

Bolo de Caneca com Pasta de Amendoim
RENDIMENTO

1 PORÇÕES

PREPARO

10 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


2 colheres (chá) de farinha de linhaça

4 colheres (sopa) de água

2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor COPRA

2 colheres (sopa) de açúcar de coco COPRA

1 colher (sopa) de farinha de coco COPRA

1 colher (sopa) de farinha de arroz

meia colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de pasta de amendoim

Modo de Preparo


Em uma xícara alta própria para micro-ondas com capacidade 250 ml, misture a farinha de linhaça e a água com um garfo, batendo bem até ficar homogêneo.

Acrescente o óleo de coco sem sabor, o açúcar de coco e a farinha de coco.

Adicione a farinha de arroz,  o fermento e misture até ficar homogêneo.

Coloque a pasta de amendoim no centro da massa, afundando delicadamente.

Leve ao microondas potencia máxima, por  3 minutos. Sirva em seguida.

Dicas


Comece o dia com energia!! Acrescente meia colher (chá) de canela em pó no preparo.

O tempo de cozimento pode variar conforme potencia, distribuição de energia no  microondas.

Assine nossa newsletter para receber notícias, receitas e conteúdos exclusivos COPRA.