Doce

Bolo Bicolor

Bolo Bicolor
RENDIMENTO

12 PORÇÕES

PREPARO

60 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


MASSA

1 xícara (chá) de farinha de arroz

meia xícara (chá) de farinha de amêndoas

meia xícara (chá) de açúcar demerara

meia xícara (chá) de Coco Ralado COPRA

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA

2 ovos

1 xícara e meia (chá) de Leite de Coco para beber COPRA

3 colheres (sopa) de cacau em pó

COBERTURA

meia xicara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA

2 colheres (chá) de amido de milho

2 colheres (sopa) de açúcar demerara

Para polvilhar

meia xícara (chá) de Coco Ralado COPRA

Para untar

Óleo de Coco e palma Spray COPRA

Modo de Preparo


Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Unte uma assadeira pequena. Reserve.

Em uma tigela, misture a farinha de arroz, a farinha de amêndoas, o açúcar, o Coco Ralado COPRA e o fermento. Reserve.

Em uma tigela, misture o Óleo de Coco em sabor COPRA, os ovos, e 1 xícara (chá) de Leite de Coco para beber COPRA.

Acrescente aos ingredientes secos, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.

Coloque metade da massa na assadeira reservada.

Acrescente o cacau e o restante do Leite de Coco para beber COPRA na massa restante, misturando bem.

Coloque a massa escura, sobre a massa na assadeira e misture delicadamente as massas com um garfo, formando um mesclado.

Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Reserve.

Cobertura

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar levemente.

Faça furos no bolo com auxílio de um garfo e espalhe a cobertura ainda quente.

Polvilhe o Coco Ralado COPRA e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Dicas


O tamanho da assadeira utilizada para esse preparo foi de 28x18cm.

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