Salgados Sem Glúten Sem Lactose

Bolinhos de Espinafre

Bolinhos de Espinafre
RENDIMENTO

6 PORÇÕES

PREPARO

35 MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


2 colheres (sopa) de óleo de coco @copra_alimentos

1 colher (sopa) de cebola picada

1 dente de alho amassado

1 tomate pequeno sem pele sem semente picado

1 xícara (chá) de espinafre picado

Sal a gosto

1 pitada de noz-moscada ralada

2 colheres (sopa) de farinha de coco @copra_alimentos

2 colheres (sopa) de farinha de arroz integral

meia colher (chá) de fermento em pó

3 ovos batidos ligeiramente

Para untar

Óleo de coco e palma spray @copra_alimentos

Modo de Preparo


Em uma panela, aqueça metade do óleo de coco e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate e refogue.

Acrescente o espinafre e refogue por 2 minutos. Tempere com o sal e a noz moscada e reserve.

Unte 6 forminhas de muffins. Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Adicione a farinha de coco, a farinha de arroz e o fermento na mistura reservada.

Junte o óleo de coco restante e os ovos, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.

Coloque porções de massa nas fôrmas sem encher muito. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até que espetando um palito este sai limpo. Sirva em seguida.

Assine nossa newsletter para receber notícias, receitas e conteúdos exclusivos COPRA.